

Dun Ji Tang Liao Stärkende Hühnersuppe
Dun Ji Tang Liao
Art.-Nr.: 08121
Packungsgröße: 160 g
21,20 EUR
inkl. 9% MwSt. = 1,75 EUR
ggf. zzgl. Versandkosten
Über das Produkt
Die Chinesische Hühnersuppe gilt als traditionelle Kräftigungssuppe. Das Huhn bildet die Grundlage für die stärkende Suppe, die mitgekochten Chinesischen Kräuter unterstützen und kräftigen den Körper.
Die Wurzeln von Engelwurz, Pfingstrosen sowie Szechuan-Liebstöckel, Bocksdornfrüchte und rote Datteln nähren die Körpersubstanz. Tragant- und Glockenwindenwurzel stärken zusammen mit dem Kokospilz die Mitte und das Qi.
Konditionen
Portofrei ab einer Bestellmenge von € 150.–
Zusammensetzung
Anwendungen
Ein Bio-Huhn in etwa drei bis fünf Liter Wasser während zwei Stunden auskochen. Danach alle Kräuter der Rezeptur dun ji tang liao dazugeben; noch einmal zwei Stunden auf niedriger Hitze köcheln lassen. Während der letzten Stunde können je nach Geschmack Biogemüse, Gewürz und Salz beigegeben werden. Die Suppe sollte aber nicht scharf gewürzt werden, da Schärfe das Qi und das Xue konsumiert. Beispielsweise lässt sich die Suppe mit ein bisschen Olivenöl, wenig jungem Ingwer, Rosmarin und Thymian sowie sparsam mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je nach Geschmack kann man die Suppe filtern oder das ausgekochte Huhn und die essbaren Kräuter zusammen mit der Suppe geniessen. Es ist auch möglich, die Suppe über Nacht (bis zu 12 Stunden) zu kochen. Die Kräuter sollen aber nur während der letzten zwei Stunden mitgekocht werden.
Zubereitung Vegetarische Suppe